一般留學課程招生簡章

  • 料金

    報名條件

    1. 持有高中畢業以上學歷者(受過12年以上教育者)

    2. 身心健康,有學習意願・能力以及在學中有經費支付能力者

  • 料金

    學費・教材費

  • 料金

    入學手續

    取得留學簽證需要大致6個月的時間。想申請留學簽證者,請盡快向我校進行諮詢。

    由申請至入學的流程是如下。


    入學5~6個月前

    第一歩

    首先歡迎隨時向我們諮詢。
    我們會盡快回复您的問題。

    next
    遞交入學申請書以及其他報名資料
    第二歩

    请递交入学申请书以及必须资料。

    next
    資料審核(有必要的化,會進行Skype等面試)
    next
    繳納選考費
    第三歩

    通知結果、建議開始準備入管申請資料。

    next

    入學4~5個月前

    向入管管理局申請在留資格認定
    第四步

    由ARC日本語學校向入管管理局申請在留資格認定(COE)。

    next

    入學1~2個月前

    在留資格認定證明書結果通知
    第五步

    從入國管理局接到在留資格認定交付的結果後,向大家通知。

    next
    入學金・
    學費的交納
    第六步

    邮寄入学金和学费通知单,请在2周以内汇款。。

    确认到汇款后,用国际邮寄方式邮寄入学许可书和在留资格认定书。

    有需要安排宿舍者,请和我们联系。

    安排宿舍
    (需要者)
    next
    郵寄入學許可書・在留資格認定證明書
    next
    向日本領事館申請留學簽證
    第六步

    拿著在留資格認定證明書,向日本大使館或者總領事館申請領取簽證。

    next

    報到、入學

  • 料金

    申請資料

    申請資料由於國家・地區的不同,需要的資料也會不同。請向我們詳細諮詢。

    • ①入學申請書(A、B-1、B-2、B-3)

    • ②最終學歷畢業證的複印件或者畢業證明書,成績證明書
    • ③護照複印件
    • ④照片4張(4cm×3cm)
    • ⑤日語能力的證明書
    • ⑥經費支付書(C)
    • ⑦銀行存款證明書
    • ⑧申請者和經濟支付人的親屬關係證明書
    • ⑨經濟支付人的在職證明書、收入證明書

    ※申請資料原則上請附上日語翻譯。

  • 料金

    關於留學簽證

    留學簽證是通過ARC日本語學校的入學許可所取得的簽證。在留期間最初是1年3個月,之後根據需要更新一年或者是6個月。利用留學簽證進行的活動,原則上僅限於在學校接受教育的活動。另外,退學後經過一段時期,即使還在簽證有效期內,也屬於取消留學簽證的對象。對於留學生來說,日語學校的出席率是非常重要的。出席率不好會導致簽證無法更新或者無法升學,也有可能被開除學籍。 ARC日本語學校規定的出席率是每個月90%以上。請遵守出席率規定,度過一個有意義的留學生活!

  • 料金

    海外聯繫事務所

    中國
    聯繫事務所
    ARC日本語學校 天津事務所
    中國天津市河西區馬場117號 天津外國語大學內
    TEL: +86-22-2325-2843
    FAX: +86-22-2325-2843
    QQ: 1779225733
    西班牙
    聯繫事務所
    Academia Japonia
    Deu i Mata 152, Entlo. 5ª,
    08029 Barcelona, Spain
    Tel: +34-93-444-4198
    E-mail: arc@japonia.es
    URL: http://japonia.es/arc-academy/
    韓國
    聯繫事務所
    (株)海外教育事業團
    首爾市瑞草區瑞草洞1319-11 斗山B/D701
    TEL: +82-2-552-1010
    FAX: +82-2-552-1062
    E-mail: arc@hed.co.kr
    URL: http://www.hed.co.kr/