一般留学课程招生简章

  • 料金

    报名条件

    1. 持有高中毕业以上学历者(受过12年以上教育者)

    2. 身心健康,有学习意愿・能力以及在学中有经费支付能力者

  • 料金

    学费・教材费

  • 料金

    入学手续

    取得留学签证需要大致6个月的时间。想申请留学签证者,请尽快向我校进行咨询。

    由申请至入学的流程


    入学5~6个月前

    咨询
    第一步

    首先欢迎随时向我们咨询。
    我们会尽快回复您的问题。

    next
    递交入学申请书以及其他报名资料
    第二步

    请递交入学申请书以及必须资料。

    next
    资料审核(有必要的化,会进行Skype等面试)
    next
    缴纳选考费
    第三步

    通知结果、建议开始准备
    入管申请资料。

    next

    入学4~5个月前

    向入管管理局申请在留资格认定
    第四步

    由ARC日本语学校向入管管理局申请在留资格认定(COE)。

    next

    入学1~2个月前

    在留资格认定证明书结果通知
    第五步

    从入国管理局接到在留资格认定交付的结果后,向大家通知。

    next
    入学金・
    学费的交纳
    第六步

    邮寄入学金和学费通知单,请在2周以内汇款。

    确认到汇款后,用国际邮寄方式邮寄入学许可书和在留资格认定书。

    有需要安排宿舍者,请和我们联系。

    安排宿舍
    (需要者)
    next
    邮寄入学许可书・在留资格认定证明书
    next
    向日本领事馆申请留学签证
    第六步

    拿着在留资格认定证明书,向日本大使馆或者总领事馆申请领取签证。

    next

    报到、入学

  • 料金

    申请资料

    申请资料由于国家・地区的不同,需要的资料也会不同。请向我们详细咨询。

    • ①入学申请书(A、B-1、B-2、B-3)

    • ②最终学历毕业证的复印件或者毕业证明书,成绩证明书
    • ③护照复印件
    • ④照片4张(4cm×3cm)
    • ⑤日语能力的证明书
    • ⑥经费支付书(C)
    • ⑦银行存款证明书
    • ⑧申请者和经济支付人的亲属关系证明书
    • ⑨经济支付人的在职证明书、收入证明书

    ※申请资料原则上请附上日语翻译。

  • 料金

    关于留学签证

    留学签证是通过ARC日本语学校的入学许可所取得的签证。在留期间最初是1年3个月,之后根据需要更新一年或者是6个月。
    利用留学签证进行的活动,原则上仅限于在学校接受教育的活动。另外,退学后经过一段时期,即使还在签证有效期内,也属于取消留学签证的对象。
    对于留学生来说,日语学校的出席率是非常重要的。出席率不好会导致签证无法更新或者无法升学,也有可能被开除学籍。ARC日本语学校规定的出席率是每个月90%以上。
    请遵守出席率规定,度过一个有意义的留学生活!

  • 料金

    海外联系事务所

    中国
    联系事务所
    ARC 日本语学校 天津事务所
    中国天津市河西区马场117号 天津外国语大学内
    TEL: +86-22-2325-2843
    FAX: +86-22-2325-2843
    QQ: 1779225733
    西班牙
    联系事务所
    Academia Japonia
    Deu i Mata 152, Entlo. 5ª,
    08029 Barcelona, Spain
    Tel: +34-93-444-4198
    E-mail: arc@japonia.es
    URL: http://japonia.es/arc-academy/
    韩国
    联系事务所
    (株)海外教育事业团
    首尔市瑞草区瑞草洞1319-11 斗山B/D701
    TEL: +82-2-552-1010
    FAX: +82-2-552-1062
    E-mail: arc@hed.co.kr
    URL: http://www.hed.co.kr/